Los suaves colores pastel hacen que este pastel de huevo de Pascua sea tan hermoso como delicioso. Los huevos de Pascua de caramelo adornan la parte superior del pastel y las coloridas flores hechas con boquillas son un toque final encantador. Simple y clásico, este hermoso pastel seguramente será el toque final para su celebración de Pascua.

Ingredientes

para huevos de pascua

  • Caramelo blanco brillante Caramelo derretido
  • Juego de colores de caramelo de jardín
  • Conjunto de colores de caramelo primario
  • Polvo de color marrón
  • Extracto de almendra o vainilla clara

para crema de mantequilla

  • 1/2 taza de manteca vegetal sólida
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, ablandada
  • 4 tazas de azúcar en polvo tamizada (azúcar de repostería)
  • 2 cucharadas de leche, crema espesa o agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (pura o imitación)
  • Una pizca de sal (opcional)
  • Colorante alimentario marfil
  • Colorante alimentario violeta
  • colorante alimentario naranja
  • colorante alimentario naranja
  • Colorante alimentario rosa
  • Colorante alimentario Kelly Green
  • Colorante alimentario azul real
  • Colorante alimentario amarillo dorado

Para Pasteles Amarillos

Herramientas

  • Recipientes de inmersión corta
  • Molde de silicona en forma de huevo
  • Mangas de decoración
  • Pinceles para decorar pasteles
  • 2 moldes para pasteles redondos de 10 pulgadas
  • Rejilla de refrigeración
  • espátula en ángulo de 13 pulg.
  • Boquilla de flor de gota grande #2D
  • Boquilla de hoja #67
  • Boquilla redonda #5

    Instrucciones

    1.- Haz huevos de caramelo Candy Melts. Divida 2 oz. dulces en seis recipientes para mojar. Derrita los dulces siguiendo las instrucciones del paquete.

    2.- Usando colores de caramelo, tiñe los tonos pálidos de naranja, rosa, amarillo, violeta, verde y azul.

    3.- Coloque los dulces derretidos en mangas desechables y corte las puntas de las bolsas. Coloca caramelos en el molde de silicona, llenando las cavidades. Toque el molde en el mostrador para eliminar las burbujas de aire.

    4.- Enfríe hasta que cuaje durante unos 15 a 20 minutos. Desmolde y repita con los dulces restantes para un total de 24 huevos de dulces. Coloque los huevos completos en papel pergamino.

    5.- Combine Color Dust con una pequeña cantidad de extracto de almendras hasta que la mezcla tenga una consistencia fina. Sumerja la brocha en la mezcla y mueva las cerdas de la brocha hacia el caramelo con un dedo para crear un patrón de salpicaduras en los huevos de caramelo. Dejar secar durante unas 4 a 5 horas.

    6.- Haz el glaseado de crema de mantequilla. En un tazón grande, bata la mantequilla y la manteca. Usando una batidora eléctrica, bata a velocidad media con el accesorio de paleta hasta que esté suave y esponjoso, aproximadamente 1 minuto. Batir la vainilla y raspar el tazón de vez en cuando.

    7.- Agregue gradualmente el azúcar en polvo, una taza a la vez, comenzando por mezclar cada taza a velocidad baja y luego batiendo bien a velocidad media. Raspe los lados y el fondo del tazón después de agregar cada taza de azúcar. Cuando se haya mezclado todo el azúcar, el glaseado se verá seco y rígido.

    8.- Poco a poco agregue leche o agua, agregando pequeñas cantidades a la vez hasta alcanzar la consistencia deseada. Continúe batiendo a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso. Raspe el tazón una vez más y vuelva a batir para asegurarse de que todos los ingredientes estén incorporados. Agregue una pizca de sal si es demasiado dulce y mezcle hasta que se disuelva por completo.

    9.- Reserve 5 tazas de glaseado blanco. Divida el glaseado restante en seis tazones, con 1/2 taza de glaseado por tazón. Tiñe el glaseado de amarillo, naranja, azul, violeta, rosa y verde como se indica a continuación:

    • Amarillo: combine el amarillo con el marfil para que se muestre el amarillo.
    • Naranja: combina naranja con marfil para que se muestre el naranja.
    • Azul: combine el azul con el marfil para que se muestre el azul.
    • Violeta: Combina violeta con marfil para que se muestre el violeta.
    • Rosa: combina rosa con marfil para que se muestre el rosa.
    • Verde: combine el verde con el marfil para que se muestre el verde.

    10.- Cocinar pastel. Prepare dos moldes redondos de 10 pulgadas con spray vegetal para moldes. Prepara la mezcla para pastel de caja según las instrucciones.

    11.– Hornee siguiendo las instrucciones hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en moldes sobre una rejilla para enfriar durante 10 minutos. Retire de los moldes y deje que los pasteles se enfríen por completo.

    12.- Recorte las capas de pastel a 1 1/2 pulgadas de alto para un pastel de 3 pulgadas de alto. Rellene, apile y cubra el pastel con glaseado blanco, dejando marcas de espátula en los lados y en la parte superior del pastel. Reserve 1/2 taza de glaseado para el borde y el glaseado restante para las flores.

    13.- Decorar pastel. Coloque los huevos de caramelo alrededor del borde superior del pastel.

    14.- Preparar cuatro bolsas de decoración con punta 2D. Usando una espátula, raye y rellene con pequeñas cantidades de glaseado en las siguientes combinaciones de colores:

    • violeta, azul, blanco
    • rosa, amarillo, blanco
    • amarillo, azul, blanco
    • violeta, naranja, blanco

    15.- Coloque flores alrededor de los huevos de caramelo. Preparar la bolsa de decoración con la boquilla 67 y el glaseado verde. Agregue hojas alrededor de las flores y los huevos.

    16.- Prepara la manga para decorar con la boquilla 5 y reserva 1/2 taza de glaseado blanco. Coloca un borde de cuentas alrededor del borde inferior del pastel.

  • Notas:

    • Haz un pastel redondo de 2 capas de 3 pulgadas de alto y 10 pulgadas

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