Paso 1
Cocinar pastel. Preparar la masa para pastel siguiendo las instrucciones de la receta. Hornear y enfriar en moldes preparados.
Nivele los pasteles a la parte superior de las moldes.
Paso 2
Tinte glaseado. Usando los colores de glaseado rojo y naranja de Navidad, tiñe ½ taza de glaseado cada rojo y naranja. Tiñe ½ taza de glaseado cada verde y rosa con las combinaciones de colores proporcionadas. Combine los colores de la hoja verde y amarillo limón para obtener el color verde que se muestra. Combina los colores de glaseado de rosa y rojo para obtener un color rosado. Reserva de glaseado blanco restante.
Paso 3
Armar la torta Prepare la manga de decoración con la boquilla 2A y glaseado blanco. Usando la manga, rellene y apile capas de pastel, dejando la parte superior y los lados del pastel lisos. Use una espátula para nivelar el frostin entre las capas de la torta.
Etapa 4
Decorar el pastel. Prepare cuatro mangas de decoración por separado con las boquillas 1F, 1M, 32 y 4B. Rellenar con los tonos deseados de glaseado. Pipa de estrellas y rosetones encima de tarta.