¿Necesitas una idea para añadir algo dulce a tu lunch de Pascua? Estas donas de pastel de zanahoria con glaseado de queso crema son una alternativa fácil al pastel de zanahoria clásico y una gran adición a su lunch para untar.

Ingredientes

donas

  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 3/4 taza de azúcar moreno oscuro firmemente compactada
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1-1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 3/4 taza de suero de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1/2 taza de zanahorias
  • 1/4 taza de nueces tostadas picadas

Glasé

 

  • 3 onzas. queso crema
  • 1/2 taza de azúcar glass tamizada
  • 2 cucharaditas de leche

Adición

 

  • 1/4 taza de nueces tostadas picadas (opcional)
  • Glaseado de crema de mantequilla (opcional)

Herramientas

 

Instrucciones

 

  1. – Precaliente el horno a 425°F. Prepara un molde para donas con spray vegetal.
  2. – En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la canela, la sal y la nuez moscada.
  3. – En un tazón mediano, mezcle el suero de leche, los huevos y la mantequilla derretida. Agregue la mezcla de suero de leche a la mezcla de harina, mezclando solo hasta que se incorpore. Incorpore las zanahorias y las nueces. Divida la masa uniformemente en moldes preparados.
  4. – Hornee de 9 a 11 minutos o hasta que las donas salten cuando se tocan ligeramente. Enfríe 5 minutos en la sartén, luego retírelo a la rejilla de enfriamiento para que se enfríe por completo.
  5. – Para el glaseado, en un recipiente apto para microondas, coloque el queso crema en el microondas al 50 % de potencia en intervalos de 30 segundos hasta que el queso crema se derrita ligeramente. Agrega el azúcar glas y la leche; bata hasta que quede suave. Cubra las donas con glaseado y nueces, si las usa. Cubra las donas con glaseado.

Notas:

  • Espolvorea nueces para una cobertura fácil o decora con una zanahoria con crema de mantequilla.

Cómo canalizar una decoración de zanahoria

¡Usa esta linda decoración de zanahoria para rematar tus donats de zanahoria o cupcakes favoritos! Esta idea de decoración de pastel de zanahoria está hecha con glaseado y colorante para alimentos listos para usar. ¡Sigue nuestras sencillas instrucciones paso a paso para completar tu pastel!

Ingredientes

 

  • glaseado de crema de mantequilla
  • colorante alimentario naranja
  • Colorante alimentario verde kelly
  • Maicena

Herramientas

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Instrucciones

 

1.- Colocar la manga pastelera con boquilla redonda para decorar 12 y llenar hasta la mitad con glaseado de consistencia media. Sostenga la manga de decoración en un ángulo ligeramente inferior a 90 grados.

2.- Coloque la punta ligeramente por encima de la superficie. Usando una fuerte presión, comience a apretar la parte superior de la zanahoria. Levante la punta ligeramente, dejando que el glaseado se abra generosamente. Relaje gradualmente la presión para reducir la forma a medida que tira hacia atrás.

 

3.- Cuando la zanahoria tenga la longitud deseada, relaje la presión y tire de la punta hacia atrás sin levantarla de la superficie para tirar del extremo hasta un punto.

 

4.- Embellecedor con boquilla decorativa multiapertura Nº 233 tiradores extraíbles.

Notas:

  • Para zanahorias más pequeñas, use la boquilla Nº 6 para zanahorias y la boquilla Nº  2 para la parte superior extraíble.
  • Sumerja su dedo en almidón de maíz y golpee suavemente cualquier punta afilada.

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