¿Necesitas una idea para añadir algo dulce a tu lunch de Pascua? Estas donas de pastel de zanahoria con glaseado de queso crema son una alternativa fácil al pastel de zanahoria clásico y una gran adición a su lunch para untar.
Ingredientes
donas
- 2 tazas de harina para todo uso
- 3/4 taza de azúcar moreno oscuro firmemente compactada
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1-1/2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 3/4 taza de suero de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida
- 1/2 taza de zanahorias
- 1/4 taza de nueces tostadas picadas
Glasé
- 3 onzas. queso crema
- 1/2 taza de azúcar glass tamizada
- 2 cucharaditas de leche
Adición
- 1/4 taza de nueces tostadas picadas (opcional)
- Glaseado de crema de mantequilla (opcional)
Herramientas
Instrucciones
- – Precaliente el horno a 425°F. Prepara un molde para donas con spray vegetal.
- – En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la canela, la sal y la nuez moscada.
- – En un tazón mediano, mezcle el suero de leche, los huevos y la mantequilla derretida. Agregue la mezcla de suero de leche a la mezcla de harina, mezclando solo hasta que se incorpore. Incorpore las zanahorias y las nueces. Divida la masa uniformemente en moldes preparados.
- – Hornee de 9 a 11 minutos o hasta que las donas salten cuando se tocan ligeramente. Enfríe 5 minutos en la sartén, luego retírelo a la rejilla de enfriamiento para que se enfríe por completo.
- – Para el glaseado, en un recipiente apto para microondas, coloque el queso crema en el microondas al 50 % de potencia en intervalos de 30 segundos hasta que el queso crema se derrita ligeramente. Agrega el azúcar glas y la leche; bata hasta que quede suave. Cubra las donas con glaseado y nueces, si las usa. Cubra las donas con glaseado.
Notas:
- Espolvorea nueces para una cobertura fácil o decora con una zanahoria con crema de mantequilla.
Cómo canalizar una decoración de zanahoria
¡Usa esta linda decoración de zanahoria para rematar tus donats de zanahoria o cupcakes favoritos! Esta idea de decoración de pastel de zanahoria está hecha con glaseado y colorante para alimentos listos para usar. ¡Sigue nuestras sencillas instrucciones paso a paso para completar tu pastel!
Ingredientes
- glaseado de crema de mantequilla
- colorante alimentario naranja
- Colorante alimentario verde kelly
- Maicena
Herramientas
Seleccionar artículos para agregar al carrito
- Manga de decoración
- Acoplador
- Boquilla Nº 12
- Boquilla Nº 233
- Boquilla Nº 6 (opcional)
- Boquilla Nº 2 (opcional)
Instrucciones
1.- Colocar la manga pastelera con boquilla redonda para decorar 12 y llenar hasta la mitad con glaseado de consistencia media. Sostenga la manga de decoración en un ángulo ligeramente inferior a 90 grados.
2.- Coloque la punta ligeramente por encima de la superficie. Usando una fuerte presión, comience a apretar la parte superior de la zanahoria. Levante la punta ligeramente, dejando que el glaseado se abra generosamente. Relaje gradualmente la presión para reducir la forma a medida que tira hacia atrás.
3.- Cuando la zanahoria tenga la longitud deseada, relaje la presión y tire de la punta hacia atrás sin levantarla de la superficie para tirar del extremo hasta un punto.
4.- Embellecedor con boquilla decorativa multiapertura Nº 233 tiradores extraíbles.
Notas:
- Para zanahorias más pequeñas, use la boquilla Nº 6 para zanahorias y la boquilla Nº 2 para la parte superior extraíble.
- Sumerja su dedo en almidón de maíz y golpee suavemente cualquier punta afilada.