Nota antes de empezar: Hornee, enfríe y decore sus donas un día antes de decorar su pastel para darles tiempo para que se asienten completamente con todos los elementos decorativos.

 

HERRAMIENTAS:

  • Donut Pan
  • Rejilla de enfriamiento
  • Candy Melting Pot
  • Papel pergamino
  • Espátula en ángulo de 9 pulg.
  • Boquilla de decoración estrella 1M
  • Mangas de decoración desechables

 

INGREDIENTES:

  • Pastel redondo de 4 capas y 6 pulgadas de diámetro , glaseado con su crema de mantequilla y rellenos preferidos
  • Spray antiadherente para hornear
  • Candy melts en los colores y sabores deseados.
  • EZ Thin Dipping Aid Wilton
  • Lentejuelas de oro
  • Mini Daisy Icing Decorations
  • Receta para preparar donas
  • Receta de crema de mantequilla (merengue suizo)
  •  Decoraciones de glaseado listas

 

INSTRUCCIONES:

  1. Rocíe la bandeja para donas con spray antiadherente; llenar las cavidades con 2 cucharaditas de masa. Hornee a 328 ° F durante 15-20 minutos. Las rosquillas estarán completamente horneadas cuando el palillo insertado salga limpio. Opcional: Divida su masa de pastel preparada en 4 tazones y agregue los colorantes Wilton.
  2. Mientras sus rosquillas se enfrían en su parrilla, prepare su crisol con sus colores preferidos de dulces. Siga las instrucciones incluidas con el crisol para derretir ½ taza de cada color deseado de caramelo. Una vez que se hayan derretido por completo, agregue 1 cucharadita de ayuda de inmersión EZ Thin y revuelva bien hasta que quede suave.
  3. Sumerja cada dona en su color deseado de caramelo derretido y colóquelas en papel pergamino, con la cara hacia abajo.
  4. Decora con decoraciones de hielo y lentejuelas para pastel antes de que el caramelo se endurezca por completo. Refrigere hasta que esté listo, al menos 30 minutos.
  5. Prepare su crema de mantequilla de merengue suizo con esta receta . Usando una espátula angulada, coloque una pequeña cantidad de crema de mantequilla en la parte posterior de cada dona, luego coloque las donas en su pastel. Comience desde el fondo del pastel, luego suba hasta el borde superior, permitiendo que cada dona descanse sobre la anterior.
  6. Prepare una manga de decoración con boquilla 1M y crema de mantequilla restante. Cree remolinos en la parte superior de su pastel. Cubra su pastel con donas, directamente detrás de la ‘cascada’ de donas.
  7. Agregue lentejuelas en los lados y la parte superior de su pastel.

 

 

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