Glasear un pastel puede parecer simple, pero definitivamente hay una técnica detrás. Siga estos sencillos pasos para glasear un pastel con una espátula y su lienzo de pastel en blanco estará listo para decorar.
Ingredientes
Herramientas
- Espátula en ángulo de 9 pulgadas de Decorator Preferred
- Plato giratorio para decoración de tartas Trim ‘n Turn ULTRA
- Brocha de pastelería
Instrucciones
1.- Al usar una espátula, recomendamos glasear en al menos dos capas. una capa de miga y una capa final? para mejores resultados. Recubrir un pastel con migas crea una superficie perfectamente nivelada que sella todas las grietas y superficies irregulares del pastel. También bloquea las migas sueltas para que no entren en la capa final de glaseado. Un plato giratorio es especialmente útil para glasear con una espátula. Use un glaseado de consistencia fina para obtener mejores resultados.
2.- Con una brocha de repostería, cepille ligeramente las migajas sueltas.



5.- Enfríe el pastel cubierto de migas en el refrigerador durante al menos 30 minutos para ayudar a crear una capa de glaseado más estable que no se manchará cuando aplique la capa final de glaseado.


7.- Agregue una gran cantidad de glaseado al costado del pastel. Alise los lados sosteniendo la espátula contra el costado del pastel, con un ligero ángulo apuntando hacia afuera del pastel. A medida que extiendes el glaseado, el ángulo le dará espacio para que se acumule el exceso de crema de mantequilla, lo que facilitará su eliminación. Retire el exceso de glaseado y colóquelo nuevamente en su tazón.


9.- Después de alisar los lados, limpie los bordes superiores con la espátula en ángulo. Tire ligeramente del glaseado hacia adentro, hacia el centro del pastel. Retire el exceso de la espátula y repita hasta que los bordes superiores estén suaves.
